ADATTE DESIGN SPIKES WATCH WINDER-紅/銀

LOADING IMAGES
特色:
- SWISS KUBIK X ADATTE DESIGN
- 瑞士酷必盒 與 阿達特設計聯名合作
(瑞士奢華精品設計公司)
- 瑞士慢速上鍊低磁性靜音馬達,瑞士製造鐘錶上鍊盒
- 靜置時,上鍊結構自動停留於垂直位置(手錶擺正)
- 牛皮包覆整體,外觀鑲嵌151個黃銅製鍍鉻鉚釘
- USB/藍芽連線
- 雙電池驅動,滿電可運轉三年
- 規格:11.7 x 11.2 x 11.2 cm
- 三年保固
原價:$
售價:$ 37000

商品介紹:

Adatte Design X SwissKubiK - SPIKES手錶自動上鍊收藏盒,是SwissKubiK瑞士酷必盒 與 瑞士奢華精品設計公司-阿達特設計,跨界合作,其成果賦予了市場上最暢銷的SwissKubiK瑞士酷必盒最獨特奢華詮釋。

SPIKES WATCH WINDER以收藏盒領導品牌SwissKubiK的Masterbox上鍊盒模型為基礎,採用牛皮包覆製成。四面外觀皮革鑲嵌151個黃銅製鍍鉻鉚釘。每一個鉚釘均由熟練的工匠用手擰鑲嵌在皮革表面上。

SPIKES WATCH WINDER由黑色與紅色皮革搭配3種鉚釘顏色設計出多款迷人的機械錶自動上鍊收藏盒,更是一款讓鐘錶藏家,專業設計師 與 品味人士愛上的設計藝品。