D9 全鈦合金潛水電腦錶

LOADING IMAGES
連續性減壓功能
記憶體可記錄36小時潛水時間
高氧潛水支援
多作業模式支援-空氣模式(標準氮氧混合比例)/高氧模式/技術潛水顯示
自動啟動
日曆、時鐘功能
資訊下載至個人電腦功能
先進的RGBM減壓計算模組
最大深度警示及最久潛水時間警示
書簽功能
氣瓶殘壓無線傳輸整合功能(可支援,需另外選購)
原價:$ 49800
售價:$ 29990

Suunto D9是世界上第一支整合數位式指北針的潛水電腦錶,它利用圖形化的指北針顯示出正確的方位,更精準的讓您在水中遨遊,而這些方位的數據也能夠儲存於Suunto D9的記憶體中,供您日後記錄於潛水日誌做為參考分析之用,而此數位式指北針當然也能在陸地上使用。

您也可以利用選購的Suunto D9無線傳輸發射器來監控氣瓶殘壓和取得氣量消耗速度的數據。Suunto D9會以數字及圖形化兩種顯示模式來告訴您的氣瓶殘壓狀況,並計算剩餘的氣瓶殘壓將能夠供應您潛水呼吸的時間,讓您能夠同時瞭解氣瓶供氣狀態及目前所處的深度和潛水所花費的時間,讓您能隨時應變處理所有的狀況。同樣的,以上這些殘壓數據也都能夠儲存於Suunto D9的記憶體。

Suunto D9能夠同時支援最高三支不同氧濃度21~100%氣瓶的數據,並可以在水中做即時的切換動作。整個的減壓計算則是以Suunto先進安全的RGBM模組為基礎,提供並建議您安全停留的時間及深度,而深度顯示最深則為200公尺。

除了基本的潛水資訊外,內建的潛水資訊日誌提供圖形化的潛水剖面圖,讓您舉起您的手腕就能夠分析水溫、殘壓資訊和時間等資料,而取樣時間差則可調整至最少1秒鐘。

Suunto D9令人眼睛為之一亮的外形加上全鈦的錶體讓它展現出現代優雅的設計質感。另外,和過去Stinger不同的是,Suunto D9隨貨附贈USB相容的傳輸介面和Suunto Dive Manager 2.0軟體,讓您的潛水記錄數位化更加方便。

 

***特價商品不提供免費保固***