實體指針智能腕錶Garmin vívomove® HR

時尚有型的智慧腕錶結合隱藏式觸控螢幕及實體指針,展現獨特的混搭風格。
2019/02/13
  • 隨時串連智慧連結功能¹,如音樂控制及來電、簡訊以及行事曆智慧通知等更多功能
  • 內建 Garmin Elevate™ 手腕式光學心率感測技術,直接量測手腕下的心率數值,全天候監控不間斷¹
  • 具備全天候壓力偵測、放鬆計時器及REM睡眠感測等健康監控功能,有助於您控管壓力狀態。
  • 顯示步數、卡路里、距離、心率、熱血時間²與VO2 max最大攝氧量。
  • 業界標準20mm快拆錶帶,可快速更換,立即改變造型。
  • 電池效能²:智慧模式下電池效能約五天、手錶模式下待機時間長達二週(僅使用指針顯示時間)

除了計算步數及卡路里外,還具備全天候壓力偵測及進階的睡眠監測來深入控管個人健康狀態。

完美結合 智慧呈現

指針手錶結合簡約晶透的觸控螢幕,猶如同時擁有時尚工藝與精湛科技。智慧型顯示只需快速轉動手腕即可瀏覽,使用觸控螢幕時,錶上的指針還可動態隱藏,完成操作後便返回正常的時間顯示。

時尚生活 從心出發

精密智慧腕錶只需透過您的手腕即可偵測心率,讓時尚無需遷就功能。不只計步及監測睡眠狀態,vívomove HR利用心率提供卡路里燃燒的資訊,並量化健身活動的強度。

極緻中散發智慧光芒

一有簡訊便顯示於螢幕上,隨時以智慧通知提醒您。體能及健康追蹤數據可自動上傳至免費的Garmin Connect™線上社群。從腕錶也能播放及控制音樂。

全天候壓力偵測不間斷

vívomove HR智慧腕錶具備優異的全天候壓力偵測功能,記錄生活中所承受的壓力程度,有益於您檢視一天中平穩、平衡或壓力大的期間。藉由查看壓力程度的起伏,適時提醒自己放鬆一下,或許可舒緩頭痛或其他不適的症狀。使用放鬆計時器進行深呼吸運動也能減輕壓力。

睡眠日記

睡眠可改善您的健康、心情及身心狀態。vívomove HR的進階睡眠監測功能,有助於您了解睡眠時間長短及每個睡眠階段的品質。腕錶可記錄心率和心率變異性,利用數據來估算整晚的深淺眠時段及REM睡眠階段。透過Garmin Connect即可輕鬆檢視睡眠統計數據。

健康監控

具備健康監控功能,有益於您了解目前的體能狀態。腕式心率監測器除了提供VO2 max最大攝氧量外,還可估算您的健身年齡,而健身年齡也能藉由一段時間的鍛鍊及運動來減齡。

Move IQ™

無需啟動及停止活動計時器,vívomove HR智慧腕錶能自動檢測如步行或跑步等運動,透過Garmin Connect即可輕鬆檢視日常活動數據。

分享與競賽

不僅儲存數據,還能將活動同步至Garmin Connect線上社群。熱門的社交媒體功能方便您隨時加入挑戰、同好相互激勵及分享熱血成績。可上網使用免費的Garmin Connect或下載Garmin Connect™ Mobile應用程式至您的智慧型手機。

輕鬆改變您的風格

無論何種衣著,vívomove HR都是完美組合。適用於業界標準20mm錶帶,可快速拆卸。錶帶顏色繽紛多樣,隨您心情輕鬆更換。