GARMIN INSTINCT 本我系列 - GPS腕錶 震撼登場 2018/11/5正式上市

2018/11/02

堅固耐用的GPS腕錶 經得起惡劣環境考驗

  • 以美國軍用標準MIL-STD-810G 打造,可耐熱耐寒、耐撞擊、耐腐蝕,防水等級可達水下100 公尺。
  • 內建3軸電子羅盤與氣壓式高度計以及多種全球網路衛星系統 (GPS、GLONASS 以及 Galileo),協助
  • 使用者在更艱險的環境都能持續鎖定所在位置。
  • 追蹤您的心率,活動和壓力指數並使用預載活動模式,訓練跑步、騎乘、游泳和登山等運動。
  • 與相容手機保持連線,除智慧提示能讓訊息不漏接,也可自動上傳自身活動資訊至Garmin Connect的線上健康社群。
  • 使用 TracBack 循跡返航功能沿相同路線回到起點;使用 Garmin Explore 網站或 App 預先計畫您的旅程。
  • 電池效能:智慧手錶模式最長可達14 天,GPS模式 : 最長可達 14 小時;UltraTrac 模式 : 最長可達 35 小時

與您相匹配的強悍設計

相信您的Instinct,世界掌握在您的手中。這款堅固耐用的戶外GPS腕錶,以符合美軍MIL-STD-810G標準打造,通過操作高度、落下衝擊、冷凍解凍、抗腐蝕等測試,防水功能可達水下100公尺。錶殼以強化纖維聚合物組成,提升強度和耐用性,顯示螢幕則由強化玻璃保護,防刮且在強烈的陽光下仍然清晰可見,您可以隨時佩戴著它一起面對任何極端環境。除此之外,透氣的矽膠錶帶也包含兩個獨立、可拆卸式固定扣環,可確保能緊密服貼,避免您被其他物品勾住。

勇於探索 隨心所欲

您從來就不是只依循既定道路的人 - 這時候就讓Instinct助一臂之力。GPS、GLONASS和Galileo的多衛星系統,超越僅單獨使用GPS的定位方式,可以在更具有挑戰性的環境下鎖定位置。內建的3軸電子羅盤及氣壓式高度計,能幫助您保有所需的一切資訊。使用TracBack功能進行導航經由原來的路徑回到出發位置,讓您永遠知道回家的路。

監控和訓練

Instinct GPS 腕錶可全天候監控您的心跳速率、活動量以及壓力程度,讓您知道自己的努力成果。當您準備好開始進行訓練時,我們就會根據事先設定好的活動計畫提醒您進行跑步、騎車、游泳以及其他更多的項目。

智慧連結不中斷

只要讓手機與Instinct進行連線,智慧提示功能就省去拿出手機的多餘動作,也可自動上傳自身活動資訊至Garmin Connect的線上健康社群並使用即時追蹤和 GroupTrack 功能,或者也可以與 Garmn Explore網頁和應用程式進行配對,以便在您出發前先規劃好整個探險行程。